NACEN LOS VERSOS...

Pyck05

Nacen los versos,
para estar a tu lado,
linda viajera.

Cuando tus ojos
recobren la sonrisa
quizás los leas.

Pero si acaso
se quedan olvidados,
tendrán paciencia.

De todas formas
te estarán esperando
entre las olas.

Con mucha espuma,
también con caracolas
junto a la playa.

Tendrán salitre,
tomado de las algas
y de los mares.

Cuando de nuevo,
tus ojos amanezcan,
verán la luz.

Algunos versos,
pacientes, que te esperan,
irán a ti.

Y la sonrisa
dormida de tus labios,
despertará.

Rafael Sánchez Ortega ©
11/09/19

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Poeta del Silencio

    Todo una obra de arte las letras inspiradas y llenas de romanticismo que acabo de leer.

    • Pyck05

      Gracias por verlas así, Poeta del Silencio.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.