¡SONRÍE¡

Josefina Bravo

I

¡Hermosa Mujer¡

¡Vístete para triunfar¡

A pesar de los problema

Porque Dios de dio la destreza

De transformar el dolor

En gratas y dulces alegrías

Porque el amor que tu entregas

Es la esencia angelical

Que solo tiene un ser divino

De cambiar todo lo que ha sufrido

En nuevas y hermosas esperanzas

Porque ella centra su confianza

En el Dios de lo Imposible

El que tú alma redime con su poder inmutable

Tu cuerpo, espíritu y mente¡

II

¡Sonríe, hermosa princesa¡

Que el tiempo sopla a tu favor

Porque Jesucristo es el dador

De la inmensa fortaleza

Que te ayuda a persistir

Avanzar hasta subir

Hasta el último escalón de la cima

Tu llegada será majestuosa

Porque tú eres mujer virtuosa

Con preciosas destrezas

Para luchar en la adversidad

Porque el que  guía sus pasos

Es Jehová de los Ejércitos

Poderoso en batalla

III

¡Mujer, tu que tanto has llorado¡

Y tu llanto ha llegado

A la presencia del altísimo

Porque tu dolor ha sido cruel

Por el dilema que ha reinado¡

En tu precioso hogar

Es hora de que entregues

A Jesucristo tus penas

Teniendo siempre la certeza

Que él te dará la salida

Porque él tiene el control de tu vida

Y te dará la satisfacción

De visualizar tu milagro

Para que la paz y el amor

Reine en tu familia

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

28/09/2.019

03:15  a.m

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2019 a las 04:27
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Tengo la fe y la certeza¡ Que mi casa y o ¡Serviremos a Jehová de Ejércitos¡ El único que tiene poder Para transformar lo inservible Haciendo de invisible El milagro más visible Porque suyo es el poder
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, JUAN ROMERO SOTELO.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.