Odiame

Fernando Caldera

Odiame con ganas, con desespero, sin disimulo, odiame toda la vida;
De esa manera y no de otra te olvidaras de mi.

Odiame desmedidamente, sin lamentos ni desencia, odiame con todo tu ser
No dejes nunca que el recuerdo venga a ti.

Siga con su vida, no me quiera ni de paso por sus recuerdos, alejeme lo más que pueda, odiame..!

Odiame mientras vivas, no recuerde cuanto la ame.. no recuerdes las noches ni los días, no recuerdes la poesía ni los cantos, no recuerdes.. Odiame..!

Odiame por tenerte entre mis brazos por besarla noches enteras, odiame... por llevarla de la mano y hablar sin rumbo fijo; odiame por haberme amado tanto.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • María C.

    Del odio al amor...dicen, solo hay un paso.
    Saludos

    • Fernando Caldera

      AsÍ es, muy pequeño ese paso maria... un abrazo

      • María C.

        Minúsculo Fernando, dicen que es.
        Un abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.