Declaración

Maximiliano14

Declaración

 

Quiero amar el ruido del aire,

deseo abrazar tus miradas,

decirte con el vacío silencio

que un latino inerte despierta.

 

Quiero amar tus manos inquietas,

anhelo sentir tu húmedo rocio,

cobijarte con mi mente serena,

acariciar el aroma de tus labios.

 

Quiero amar cada parte de ti,

revolotear en tu mente,

fundirme en tu esencia,

besar tu pasado y presente.

 

Quiero amar sin tener que amar,

Quiero amar sin sentidos o razones,

Quiero sentir que amo sin saber,

y saber que sé que eso es amar.

 

Quiero amar como la brisa al mar,

como la bruma al alba,

como el campo al sol,

como arroyo a la montaña.

 

Quiero amar el amor que me das !

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Maximiliano14 (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2019 a las 01:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.