4.

Simón Nieto Román

6.

 

Tenias razón,

“Dale tiempo al tiempo”.

Tenias razón pero quiero decirte

que nada pasó como creíamos.

 

Ahora soy amigo del tiempo

aunque me lo ha quitado todo.

Aunque me lo ha quitado a el.

Tenias razón

pero al mismo tiempo

                                 no la tenias,

porque no ha sido el tiempo,

el que me ha mostrado lo que realmente

                                                                    es.

Ha sido su silencio,

su eterno,

             callado

                     Y tierno silencio.

El silencio que hay

cuando paso el tiempo a su lado.

  • Autor: Simón Nieto Román (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2019 a las 00:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.