La sinfonía de tu universo

Pop Lainez

 

De que color es el silencio?
Si las melodías de tus labios
cuando me hablan, me parten en dos
Y escucho mi ser interior...

Dichoso tu mundo,
Si acá solo hay ruido de fondo,
Quisiera tener tu paz interior
Para pintarlo de colores...

Tú!!! qué sabes leer labios,
Gestos y movimientos....
Nosotros!!! que desconocemos
La tranquilidad del alma.

Acaso no te habrás dado cuenta
Lo especial que te han hecho?
Con defectos perfectos
Para maquillar la belleza del sigilo!!!

Inventaría
Un idioma nuevo
Para describirte
El vibrar de cada cosa.

Del agua, cuando llueve...
Del aire, cuando acaricia la piel...
Del fuego, cuando hay amor...
Y del frío, cuando hay soledad..

Habrá quedado alguna canción
En tu memoria
Que suene sin parar
Y te haga bailar allí dentro?

Te he pintado de azúl claro,
Como el mar y sus misterios
Como el misterio
De tus silencios.

Como púlsares en el firmamento
Que nadie escucha
Como la sinfonía de tu universo
Que quisiera escuchar...

Para: Mafer
Un persona con sordera total
Actora del cortometraje
"La Soledad del Silencio"

Ella es poesía
....

27/09/2019 - 5 B'atz
9:17 pm
P. Lainez

  • Autor: Petatito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2019 a las 00:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.