Parece que nos parecemos

pablo colmenares

Tan diferentes dice la gente, 

Tu, la arena siempre allí solida mas de repente llega el mar inquieto y coinciden  Mar y tierra...! que momentos.!   

Tú , corazón hecho de luna  blanco indescifrable, de repente llega el abismo profundo e inquieto entonces coinciden y crean un cosmos.   

Tú , la pluma ligera color verde esperanza,  De repente llega el pajaro y   coinciden  entonces aparece el colibrí, el guacamayo. 

Tan diferentes dice la gente,  Pero parece que nos parecemos,  diferentes cuentos, diferentes tiempo pero coicidimos y  Se funda el mundo, mi mundo, tus mundos, nuestros mundos. 

  • Autor: Wilson Ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2019 a las 23:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.