"POEMA DEL HOMBRE TRISTE"

Victor Ma. De San Lorenzo

 

"Poema Del Hombre Triste"               

 

 

se encontraba un amor incesante y
vacío, por viejas callejuelas rodaba
sin cesár, cansado y abatido en su
gran desvarío, se oían sus lamentos
en el triste arrabal.
_______

¡Pero yo la quería! Se escuchaban los
gritos, de un hombre enloquecido que
lloraba a su amor, lloraba como el ave
que le quitan su nido; como una flor
ajada, marchita y sin color.
_______

Así era aquel amor, muy semejante al
mío, me dió hasta escalofríos en tal
comparación; saqué de mi bolsillo un
pequeño espejito, lo pasé por su cara
gritando con horrór.
_______

Me parecía aquel hombre que yacía en
el piso, del frío pavimento inerte y sin
dolor, ahora mi alma vaga aun después
de muerto; llorando por las calles, llorando
por mi amor..
______*****______

"poema del hombre triste"
victor ma. de san lorenzo
Sept. 28, del año del señor
2019. Copyright:
All rights reserved:
___

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ¡Pero yo la quería! Se escuchaban los
    gritos, de un hombre enloquecido que
    lloraba a su amor, lloraba como el ave
    que le quitan su nido; como una flor
    ajada, marchita y sin color.
    .......................................................
    COMO SE LLORA EL AMOR, DESDE EL ALMA, DESDE DONDE DUELE AMAR Y QUE NO TE AMEN. INTENSOS Y PRECIOSOS VERSOS
    SALUDOS POETA

    • Victor Ma. De San Lorenzo

      Gracias Alicia.
      me es grato saber que me has leído.
      saludos,

      victor ma.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.