Piensa en mí

lokoloko0910

Piensa en mí,

Cada vez que te levantes y en el espejo tu reflejo observes,

Piensa en cómo podría ser yo el admirador de esa belleza,

Piensa en mí en cada paso que des,

Como alguien que te observara fijamente en ese detallado caminar que tienes,

Piensa en mí cuando comas, piensa en mí cuando para descansar te recuestes,

en cada caricia que la brisa frota tus cabellos,

piensa en aquellos besos que el agua te da por todo tu cuerpo en la ducha desde la cabeza hasta tus pies,

piensa en mí,

cuando manejes y te veas por aquel retrovisor piensa en mí,

cuando corras por las mañanas, cuando te canses de exhausta,

piensa en mí cuando amanece, piensa en mí cuando la luz se pierde,

en cada gota de lluvia, y en cada relámpago de una tormenta eléctrica, simplemente piensa en mí.


Estoy loco tú dirás, sé que normal no sonará, pero es que así sabré que estaremos conectados,

pensando en mí en cada actividad, cosa o suceso,

pues yo también estaré pensando en tí.

  • Autor: vdsa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2019 a las 18:04
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.