CUANDO PIENSO EN TI

José Mario Calero Vizcaino

Cuando pienso en ti:

 

Mi corazón se ensancha
          y bombea más sangre.

Mi piel se eriza y
          regula el cambio de
          temperatura corporal.

Mi sexo se enciende

y espera a que llegue la noche.

Mi paladar recuerda

          todas las ocasiones en las que
                    hemos compartido el alimento.

 

Cuando pienso en ti:

 

Mis emociones vibran
          más fuerte, sabiendo

que estamos juntos.

Mis miedos se cimbran

          sabiendo que
          estamos juntos.

Se desnuda mi alma sabiendo

          que nos conocemos
          de pies a cabeza;

          por dentro y por fuera.

Se aceleran mis pasos
          por el trayecto que hemos
          recorrido juntos;
          y el que nos falta por recorrer.

 

Cuando pienso en ti:

 

Mis reacciones se excitan

          imaginando las aventuras, a las que

          nos enfrentaremos en el porvenir.

Mis alas se extienden anticipándose a

          los viajes, en los que

          volaremos juntos.

Mis pupilas se dilatan
          por el agrado de disfrutar
          de tu belleza física
          y espiritual.

Mi cuerpo y mente se relajan
          ya que somos pareja
          y no tenemos secretos

 

Cuando pienso en ti:

 

          Pienso en el tiempo
                   que me tomó encontrarte;
                   y haber tenido paciencia
                   fue una buena virtud.

          Sé que tus ambiciones

                   de mujer emprendedora,
                   te llevarán lejos;
                   y que a nosotros nos tocará,
                   disfrutar de tu bienestar.

          Me imagino todos los poemas
                   que inspirados en ti
                   escribiré.

          Me imagino un futuro
                   a tu lado en familia,
                   en una buena casa y
                   con unos cuantos nietos
                   alegrando nuestra vejez.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.