Riesgo...

Kaiden - Israel Torres

Había riesgo y lo sabia

todo seria diferente después

solo rogaba al cielo que me diera tiempo

para a tiempo algún dia volver

 

Deje detrás de mi mi historia

todo lo que fui antes de ser...

mientras veía a lo lejos como me alejaba

y en aquel mar oscuro me adentré

 

Había riesgo, de eso estaba consciente

quizás no vería mas a alguno de los que dejé

pero mi futuro estaba en juego

así que me aposté a mi mismo y el riesgo tomé

 

Lloré, aún lloro

lágrimas que nadie puede ver

por los que no pude abrazar de nuevo

por la tumba de mi madre

que no he besado otra vez

 

Hay riesgo, todos los sabemos

mas aún así decidimos andar

con el alma en pena, el dolor a cuesta

por buscar nuevos caminos por EMIGRAR...

  • Autor: Kaiden (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2019 a las 10:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.