POEMA BRUT (JOAN BROSSA)

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

En los poemas visuales "cuando el único acontecimiento es la mancha,

unas huellas de dedos polvorientos,una suciedad que es una seña

de identidad,un autorretrato":

 

Si duu els botons cordats té les mans brutes,

si seu als balancins el cul li penja,

si el fas anar al barber mostra les ungles

i,si es dutxa amb sabó cada diumenge,

els pantalons li cauen i duu barba.

El seu estudi brut m´omple de pena.

-------------------------------------------------------------

Si lleva los botones cordados tiene las manos sucias,

si se sienta en los balancines el culo le cuelga,

si le haces ir al barbero,muestra las uñas

y,si se ducha con jabón cada domingo,

los pantalones le caen y lleva barba.

Su estudio sucio me llena de pena. 

 

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2019 a las 06:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.