UN MOMENTO PUNTUAL

Classman

 

Un momento puntual en nuestras vidas,

el destino nos tenía preparado,

una página ideal para este libro,

una historía para dos enamorados.

 

En esa estación de metro

las miradas se cruzarón,

tu sonreíste al mirarte,

yo saludé con la mano.

 

Sin querer nos acercamos

y te cogí de la mano,

ese fue el primer momento

después nos enamoramos.

 

Ahora te recito versos

cuando hasta el metro llegamos,

tu me regalas sonrisas

y el momento recordamos.

 

                                            J. Piñeiro

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    HOY pasé a leerte y me alegra hacerlo saludo y abrazo fraternal

    • Classman

      Gracias Mauro, un fuerte abrazo

    • Yajaira Vargas

      Maravilloso! Me encantó ese amor sobre rieles, bello en verdad!

      Saludos con cariño



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.