¡VIVIFICA MI ESPÍRITU CON TU UNCIÓN

Josefina Bravo

I

¡Amado y eterno señor¡

Quiero estar siempre en tu presencia

Anhelando la esencia

Que me da tu unción

Es el placer de estar contigo

Nutriéndome del elixir

Que me da tu excelsa sapiencia

Y por esta razón

Te pido que me des el gozo

  De estar siempre en tu regazo

Porque cuando estoy en tus brazos

Todo en  mi mundo es posible

Porque el Dios de lo imposible

Es quien dirige mi camino

Ahora, mañana y por siempre

II

¡Amado Jesucristo¡

Delante de ti hoy me inclino

Buscando que avives el fuego

Ese don espiritual

La herramienta  esencial

Que Dios por medio de ti me entrego

Y me dio el albedrío

De ser una nueva criatura

Al limpiar  mi vestidura

Con su sangre preciosa

Haciendo de mí una vasija de honra

Que le sirve con el corazón

Al poderoso en batalla

Al que adiestra mis manos

Para en su nombre vencer

III

¡Servirte a ti mi señor¡

Es el privilegio más hermoso

Y estoy muy agradecida

Porque le has dado a mi vida

Mil razones para adorarte

Y en tu nombre  avanzare

Sin temerle a la adversidad

Porque tú me has dado a mi vida

Un espíritu de valentía

Para llegar a mí destino

Porque tu poder es quien me alimenta

Y me da día a día la sapiencia

Para alcanzar la victoria

Porque el Ángel de Jehová

Delante de mí siempre va

¡Abriendo ventanas y puertas¡

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

27/09/2.019

01:45  a.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2019 a las 02:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Desde que tu estas en mi vida Todo lo puedo lograr Porque el Ángel de Jehová Es mi escudo y mi guía Y si el me da su compañía Todo lo imposible es posible Porque su poder mi alma redime Y su unción mi espíritu anhela Porque la esencia divina Que mi ser de gozo llena Proviene del altísimo
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.