LA PELICULA

HENRY RUIZ

La vida se remonta en escenas sin cortes, ni acción, ficción, ni dramas o seducción; la mezcla perfecta es vivirla sin tener un guión o director, sin nadie que venga atorrante a mandarte hacer una buena actuación.

 

Somos partidario de nuestra propia película pues somos protagonistas de un exuberante guión.

 

Corto, largo o detallado no sabríamos Sobrellevarlos ya que cada día que pasa, el siguiente es un nuevo capítulo que no tiene final solo continuidad y quedaria subir en el ranking para muchos premios lograr.

 

La película favorita es mi vida, sin tráiler, ni publicidad, sin una pantalla verde en donde pongan la calle en mi andar, en donde mis personas favoritas no sean un simple sueño o recuerdo, si no que sean real, en donde no será de una hora, pues mi película durará mucho más.

 

HENRY RUIZ
26 DE SEPTIEMBRE 2019

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2019 a las 00:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: HENRY RUIZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.