A mi primer amor

Fernanda Esparza G



Te he pensado mucho hoy; tenía solo catorce

Tú dieciséis. 

Eras muy joven para ser fanático de Arjona y Sanz, eramos...

Fuimos y somos unos niños que si sabían amar, inocentes pero pícaros 

 

Te he pensado mucho hoy

Tan Delgado, tan curiosamente apuesto, 

Tan artístico y poético 

Tan tu 

 

He sabido que eres feliz con alguien más 

...

El otro día sin querer puse lo solías escuchar 

Y te extrañé, o más bien extrañé lo que solíamos ser estando juntos

Unos niños inmaduros, que se amaban como a nadie

 

Tus dibujos, tus cartas, los perdí, me había ido a la ciudad 

Pero tengo en mi alma, en mi mente y mi corazón cada uno de ellos

cada palabra, cada beso, cada sonrisa 

te tengo a ti, aunque no te tenga aquí.

 

Te he escrito, porque te agradezco por llegar, nunca quise que te fueras.

Pero gracias

Por hacerme llorar y pensar 

Por enseñarme a amar

Lamento lo que pasó y como pasó 

 

No lo sé... 

Te he pensado mucho hoy

No hay cordura en esta escritura, pero se que si lo llegas a leer sabrás a donde quiero llegar 

 

Siempre serás mi primer amor y jamas te olvidaré

Te quiero

Te pienso 

Te extraño

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mafer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2019 a las 23:30
  • Comentario del autor sobre el poema: No hay congruencia aquí jajaja. Solo es una pequeña carta a mi primer amor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: Fernando?.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.