Está

José Mario Calero Vizcaino

actividad, actividad, actividad
habilidad, habilidad, habilidad
tus manos están
          capaces y diestras

 

amplitud, amplitud, amplitud
vastedad, vastedad, vastedad
el cielo está
          abierto y despejado

 

calidez, calidez, calidez
bienestar, bienestar, bienestar
nuestro hogar está
          sereno y seguro

 

fecundidad, fecundidad, fecundidad
vivacidad, vivacidad, vivacidad
tu sexo está
          satisfecho y fogoso

 

ferocidad, ferocidad, ferocidad,
insaciabilidad, insaciabilidad, insaciabilidad
tu curiosidad está
          aprendiendo y absorbiendo

 

plenitud, plenitud, plenitud
felicidad, felicidad, felicidad
mi vida está
          regocijante e integra

 

profundidad, profundidad, profundidad
inmensidad, inmensidad, inmensidad
el mar está
          hondo y habitado

 

racionalidad, racionalidad, racionalidad
creatividad, creatividad, creatividad
mi cerebro está
          activo e imaginativo

 

sublimidad, sublimidad, sublimidad
excelsitud, excelsitud, excelsitud
tu belleza está
          cambiando y evolucionando

 

 

  • Autor: Orelac - el Arquitecto Verde (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2019 a las 11:54
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.