VOLAR CONTIGO

wilson calderon diaz

Deseo emprender por el vielo azul,

Tengo en el pecho mi equipaje,

un corazon a punto de la locura,

y es contigo con quien quiere alas,

volar contigo es mi sueño,

que importa si caemos al mar,

contigo hasta el dolor sabe mejor,

no digas nada y vente ya,

que muera el reloj,

pero no las ganas de amarnos,

es tiempo ya que seamos felices,

los demas intentaron vencer,

pero el amor es nuestro,

y para ese desafio,

solo tu y yo podemos hacerlo realidad.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Deseo emprender por el cielo azul.
    Tengo en el pecho mi equipaje, un corazón a punto de la locura,

  • alicia perez hernandez

    YO SOLO VOLVER A LEERTE.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.