SE NOS VA LA VIDA

boris gold

 

     El destino a veces

es tan imprevisto,

como ese día

que algo nos juntó,

tu a las corridas

y yo divagando,

los dos tropezamos

y algo...pasó.

 

  Perdón por lo torpe

no es nada, lo siento,

palabras muy simples

y un leve rubor,

estabas tan linda

con tu blusa al viento,

y sentí redobles

en ...mi corazón.

 

  En medio del caos

de esta vida diaria,

hay ciertos momentos

que ayudan a vivir,

se olvidan las penas

afloran las ganas,

que mañana mismo

a ti...pueda ir.

 

 Tantas veces uno

se olvida de todo,

y los instantes idos

ya no volverán,

y a causa de ello

no nos damos cuenta,

que las buenas cosas

pasan...y se van.

 

 Creo en utopías

confío en ellas,

que en una de esas

te veré venir,

envuelta en un halo

de dulce belleza,

diciendo, ni amado

te encuentro...por fin.

 

 Quiero usar a pleno

este tiempo mío,

buscando tan solo

poder ser feliz,

el mundo se mueve

demasiado aprisa,

y a veces los sueños

se hacen...perdiz.

 

                                  Boris Gold   (simplemente…un poeta)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • benchy43

    Muy bueno, amigo.

    Un abrazo.

    Ruben.

  • Pajarillo

    Demasiado aprisa este mundo...

    Abrazo Boris!

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    El tiempo y la vida son agua.

    Un abrazo poeta

  • alicia perez hernandez

    ASÍ ES SE NOS VA LA VIDA...
    Y EL MUNDO SE MUEVE DEMASIADO APRISA.
    PLACER LEER TUS VERSOS.
    SALUDOS POETA BORIS

  • JoseAn100

    Si la vida pasa muy rápido.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.