La princesa y el padre

mcrl6448

 Envolvió su cuerpo de recién nacida

la acerco a su pecho, la envolvió en sonrisa.

Miró su rostro de pequeña niña, de inocencia pura, de pura belleza.

Se acerco su padre la abrazo con fuerza, prometió

cuidarla, prometió quererla.

Lágrimas asomarón  en sus ojos,   

de inocencia pura, guardada de niño.

 

La pequeña niña agarro su dedo,  él sintió con su manito pequeña que tocaba el cielo.

repetía te amo mi niña, mi niña pequeña.

La abrazo y acercó su rostro, su rostro pequeño 

y ella sin dudarlo abrió su boquita y entre babitas y 

sus besos, sintió que el amor era eso.

La llamó princesa, la llamó mi reina, no 

cabía título ni en su boca ni en su pecho.

Viniste a este mundo, cuidaré tus pasos

velare tus sueños, permíteme ser un niño pequeño

sonreiré contigo, lloraré contigo

y seremos uno. 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: mcrl (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2019 a las 01:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.