Nahuel

MiliMN

 

Estoy tan cerca
Y tan sola
Pero vos estás lejos
Y me duelen más los reflejos
Opacados por lo viejo
Opacados por tu partida
Y me siento partida

Tan lindo, tan noble, tan vos tan yo
Tan dulce y doloroso como un tango
Tan grandes estamos
Tanto amor que nos dimos
Tanto amor que nos damos

Estoy tan cerca
Y tan sola
Pero vos estás lejos
Y me duelen más los reflejos
Opacados por lo viejo
Opacados por tu partida
Y me siento partida

Tu risa, tu vida
Tu llegada e ida
Son razones evidentes
Porque con más tiempo y más lejanía más presente
Porque sos veneno que corre por el torrente
Porque sos tan yo
Porque fue tan evidente

Y es que te amo desde siempre
Te amo desde el primer día que te vi
No me importa el futuro
No me importó el pasado
Con vos todo es presente
No estás presente
Que elocuente
Que inconsciente
Que tan enamorada de vos sigo
Que amor tan triste y tan dulce
Que vida tan suave y vos también tan diferente

  • Autor: Mili (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2019 a las 01:00
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.