promesa de un reencuentro.

nando_barra

algun dia comprenderas el por que de tantas cosas; el por que se marchitaron de tu rosal todas las rosas, o el por que las golondrinas ya no tejen sus nidos en tu balcon.

algun dia entenderas por que los ocasos de abril son mas frio y nostalgicos, y el por que se atavia de melancolia el sino mudo de la ausencia...

pero no estare ahi para explicartelo.

solo dejare como evidencia esta carta, y al leerla tu, sentiras mi voz acariciando las fibras mas intimas de tu alma.

y asi, como florecian las rosas en tu rosal, tambien floreceran las lagrimas en tus ojos, al creer tu oir mi voz, al leerla, y sientas como te pregunta por mi tu corazon,  y tu no sepas que responderle. y aunque me haya ido lejos, sentiras que un poquito de mi se quedo contigo, y que un trocito de ti que fue conmigo, para que a donde yo vaya, tu Angel me guie; y mi esencia y mi poesia  sean ese canto que te alegre cuando estes triste.

algun dia comprenderas que la vida tiene sus enigmas, y que detras de cada partida, siempre habra una promesa de un reencuentro. y cuando aquel dia llegue, te daras cuenta que la esperanza nunca se pierde, sino que esta oculta en la ilusion de volvernos a ver..., algun dia.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2019 a las 00:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.