Yo soy libre

Ainara 1

Soy libre porque así me hicieron

no concibo vivir de otra manera,

quien a mi lado vive nada de mi espera

no quiero junto a mi los compromisos.

 

No soy persona enjuta ni amargada

me gusta compartir lo que yo tengo

las risas, la alegría y los sueños

las penas, las tristezas y la vida.

 

Mi espacio vital es el que quiero

donde yo me pueda sumergir

sintiéndome conmigo y nada más 

un espacio solo para mí.

 

Tengo tiempo que compartir con todos,

con mis hijos, amigos y familia,

con personas nuevas que conozco 

y con todos los que forman parte de mi vida

 

Somos tan diferentes, tan extraños

que a pesar del paso del tiempo

nos cuesta respetar la autonomía,

que cada uno buscamos y queremos.

 

Vida plácida sin dar explicaciones

soy tal vez loba solitaria,

me gusta la armonía y la nostalgia

y mi tiempo es así, sin tentaciones

 

 

 

  • Autor: Ainara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2019 a las 20:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.