TV

Allen Andree

…Muero mientras te miro

se me acaba la vida

cuando en mi mente se recrea todo un jardín

donde solo tú estás presente como la hierba

tranquila como los ríos

 

y quiero llorar cuando siento

cómo la sangre empieza a hervir sin mi consentimiento

 

quiero llorar porque son mis oídos

los que te ven desnuda entre los árboles

una imagen que me embiste de frente

derritiendo las cadenas que me esperan

 

de nuevo son las presencias

las que se hacen presentes

sonidos que me laceran

y que se combinan en mis suspiros

 

pero solo déjame que te diga una sola cosa

antes de que exploten mis nervios

solo una

antes de que se extingan todos mis instintos…

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2019 a las 15:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.