Melancolia

MAQUIAVELICA


AVISO DE AUSENCIA DE MAQUIAVELICA
SONRIE

Hay vestigios sobre mi piel, de unos sueños que se habrán ido para siempre, el solemne canto de las aves por las mañanas y las lluvias actrices que no apagan la función me conectan con la naturales, sé que esta tiene vos, hay aun verdades tan ocultas de otro tiempo, de otras eras o producto del vértigo de vida, nos siguen persiguiendo hoy las herencias, un farol alumbra mi alma herida esta que están mía y que presencio toda esta horrible función, hojas se ven muertas por todos lados, hay hambre también sequía, el viento quemante se lleva parte de esta peste en desdicha,  hay sonido de toda la naturales que caen día a dia , ese sonido de fauna silvestre que no volverá,  triste y solitaria mi alma escribe poesía, no hay amor, se ha marchado el dolor junto a la ira, solo me dejo llevar por los sueños del ruiseñor, que canta que alegra esta profunda melancolía, sus cantos me llevan a otra vida, me pasean y ensalzan un poco esta realidad que alcanza, en mi resuenan los gratos recuerdos y esa extraña fascinación de cuando la humanidad está en paz y tranquila, hay pocas personas que conocen la magia del recuerdo, hay gente que prefiere olvidar y dejar de ser alguien tan diferente en otro tiempo.

 

 

 

 

 

MAQUIAVELICA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    me dejo llevar por los sueños del ruiseñor

    Cariños

    • MAQUIAVELICA

      Muchas gracias por tu comentario amigo Toqui, si la verdad es mejor dejarse llevar por la melodia

    • alicia perez hernandez

      UNA INSPIRACIÓN HERMOSA TE TRAJO LA MELANCOLIA PARA TRASFERIRLA EN LETRAS.
      SALUDOS POETA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.