E N S O Ñ A C I O N E S

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

 

Aparece en mis sueños.

 

Aún, después de tanto tiempo,
nunca nada resuelto,
viuda, comprometida,
le digo que amo a otra,
no pronuncia sus sentimientos,
está casada,
sumamente joven,
me voy y respiro;

 

está oscuro,
me persiguen,
seguramente asaltantes,
me resguardo dentro de una casa,
está habitada,
comunicadas unas con otras,
paso,
la gente me saluda,
me reconocen,
una mujer que nunca he visto antes,
me conversa, me invita,
le digo que volveré;

 

ya es de día,
salgo a la calle,
en mi hogar,
mis padres no están,
duermo, descanso,
vuelve mamá,
me pregunta por qué
no había llegado,
le cuento lo sucedido,
y que tengo un examen;

 

parto, pero no sé
cual sala es,
busco una a una,
hasta dar,
tomo asiento,
me demoro,
lentamente contesto,
soy el último en terminar,
me retiro,
no hay nadie,
está atardeciendo,
las calles vacías,
sin movilización,
entro en una cafetería,
la gente ahí comenta el paro;

 

me sirvo un tente en pié;

ahora camino en dirección al barrio,
se ha hecho de noche,
hay apagón,
tomo precauciones,
corro,
circulan pocas personas,
estoy cerca,
no encuentro el lugar de la cita,
todas las casas son parecidas,
y tan linda y dulce era.

¿Será el profundo sino de los sueños?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • JAVIER SOLIS

    La confusión de la juventud
    la esperanza de ser mejor
    y el ensueño de tener éxito
    aun siendo un desconocido.

    Como siempre hermoso mi buen poeta siembras encanto en tus escritos.
    Con abrazo
    JAVIER

  • kavanarudén

    Trazos de vida, momentos fugaces que quedan en la memoria y regresan en sueños.
    Un placer leerte
    Un fuerte abrazo de mi parte
    Kavi

    • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

      Para Sigmund Freud los sueños tienen un significado; yo no lo sé.

      Un abrazo mi amigo

    • gaston campano

      Soñar despierto es la manera de recrear las ilusiones.
      Un saludo cordial.

    • Elena. DC

      Buenas letras para tus versos que todos me gustarón, saludos

    • boris gold

      El día que dejemos de soñar...estamos en el horno.
      Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.