La flor de mi garganta

Christian Obregón

 

 

A Belén Martínez Almendro

 

La flor de mi garganta

 

Quisiera tener la lengua
tres veces más larga
para meterte en las tripas
la flor de mi garganta


quisiera tener la lengua
tres veces más dócil
una lengua de fósil
poder pronunciar
declaración de tregua


quisiera que
fueras más rancia
que te enfadaras más
que succionaras
seis lenguas
como una puta del tantra


quisiera tener la lengua
cien veces eréctil
tres veces más prensil
asfixiar al amor
tornarlo verosímil


quisiera tener la lengua
tres veces más larga
para escupir más veneno
en cada palabra


una lengua espiral
una lengua estival
que no arremetiera
contra lo fundamental


quisiera tener la lengua
tres veces más larga
para poderme tragar
lo que se debe callar.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Christian Obregón (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2019 a las 11:36
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 98
  • Usuario favorito de este poema: Daniela Mora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Daniela Mora

    Muy interesante y bueno su poema. Me gustó.
    Saluditos. 😘



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.