Para ti

corazoncitho

En tus brazos me encuentro

albergando ese sentiemiento que de la amistad nacio

y ahora en amor se quedo

aunque un por siempre no es tu estilo

Quiero beber el elixir de tu labios 

y atravesar las mareas mas bravas luchando por tu amor

Te lo dire ahora, sin mas rodeos

aunque tenga que bajar de las nubes

 y asotarme en el suelo

te lo dire

Te amo, y quiero seguir haciendolo el resto de mi vida

a pesar de que el destino se interponga

y quiera separarnos

yo seguire aqui

luchando

por nosotros

por ti

por mi

por nuetros abrasos

nuestros eternos besos

y esas caricias de las que disfruto cada dia

Se que habran dias en los que no te vere

en los que el tiempo se nos haga corto

pero llegara ese dia

ese en el que estaremos juntos 

siempre

a cada momento y en cada instante

desbordando pasion desenfrenada

y ritos que duraran horas

mas nos pareceran segundos

sin embargo que mas da...tendremos toda la vida

todas las horas y segundos que queramos

para amarnos, disfrutarnos, desearnos

y sernos fieles hasta que se acabe la eternidad

y aun mas porque nadie puede

separar dos almas que se aman 

en el unisono del tiempo

Entonces te espero amor mio

a que vuelvas de esas vacaciones

para amarnos nuevamente

y tenernos el uno al otro

olvidando los problemas

que nos aquejan dia a dia...

  • Autor: lobita (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2010 a las 20:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 236
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • corazoncitho

    habia olvidado ese poema xD aajajja



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.