Oigo sonidos extraños

Julio Noel

Oigo sonidos extraños

que en las esferas ignotas

de un frágil instrumento

manos ingrávidas tocan.

Suaves y tiernos acordes

mi espíritu trastornan,

guiándome a las lejanas

regiones de la aurora.

Su deliciosa melodía,

dulce y embriagadora,

adormece mis sentidos

y seduce mi alma toda.

Oigo armoniosos trinos,

como de aves canoras,

que a regiones infinitas

mi espíritu transportan.

Quisiera quedarme en ellas

durante infinitas horas—.

Al instante se interrumpe

el alegre son que tocan

unas manos celestiales

al lado de mi alcoba.

Retorno conmigo mismo

y no sin cierta congoja

vuelvo a la aciaga verdad

de este mundo que me agobia.

 

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2019 a las 06:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.