‘’Ciclos cortos cortantes’’ (brío dual)

CoronaHolística

 

Las abejas zumban como lejanos caireles negros miel,

Muriendo

Entre autopistas de aires que se conocen a topes.

El pensamiento sobre el cuerpo borbotea,

La astucia y la inteligencia echadas a la balanza,

 Separadas como al sol del aura contra el alma,

X que la evolución pide sangre desparramada,

Cabezas unidas a rasgaduras,

Los colaterales que queman, incineran,

Crían a atados dogmáticos a su crianza,

Que criaron a sus criadores en ciclos de incertidumbre

 

‘’El ambiente no tiene imposibles’’,

La luz aparece cuando el alumno está preparado,

Aunque no logre en la piel más palabra que ‘’sonrisa’’, o su contraria

Que ve y sabe a la ‘’confusión’’, ‘’trizas’’,

Dentro creciendo raíces transparentosas,

De ciudades lustrosas.

 

 

(Avalado ante la entidad de las cruces floreadas y su suprema gracia

Registrado en safe creative -1909252917899-)

 

 

  • Autor: CoronaHolística (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2019 a las 04:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.