Espasmos contradictorios

Elisa es

Hace falta, que me caiga una piedra en la cabeza.
Hace falta tal vez, una muralla que me detenga cada vez que intente salir corriendo porque me siento presa.
O hará falta tal vez una puerta que se cierre cuando la vida se pone retorcida, intranquila (?)
Hará falta que te diga quién soy yo(?) 

Entonces hace falta que me cuele entre las voces, de las voces, de los hablan y gritan que el mundo se está acabando y que todo es culpa de todos y que nadie sabe quién tiene la culpa.
Hace falta que me tuerza y que me cierre yo misma, que me ponga alfileres en la boca.
Hace falta que me envuelva y que me quede dormida hasta quién sabe cuándo.
Hará falta...
¿Qué hace falta?

  • Autor: Eli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2019 a las 02:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.