amar para vivir.

nando_barra

amar para vivir,

vivir para morir,

morir para resucitar,

resucitar en un sueño gris,

ese que nunca sera.

 

reir para llorar,

llorar para consolar,

consolar un llanto infeliz,

ese que nunca cesara,

 

dudar para creer,

creer para dudar,

dudar una incierta fe,

esa que agoniza

en la incredulidad.

 

amar para vivir.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.