quizás

alberto quiñones

el sol me ha dejado de quemar

el frío, hace mucho que no siento frío

la caricia matutina acaba de desaparecer

me vuelvo a reencontrar con el temor

aquel necio que no quiere virar

el recuerdo se volvió pasajero

la espera es aquella amiga que jamás espere tener

cuanto me extraño

 

nuestros días ya no son días

mis amaneceres ya no son a tu lado

por eso me dedique a descansar

y dejé de soñar

nuestro crisantemo ya dejo de brillar

se acolcho junto a mi inesperada amiga

ya no siento frio

cuanto extraño sentir

 

los días cada día son mas cortos

y las noches cada vez mas rutinarias

cuanto me extraño

como no dejar de extrañarnos

como no si mis nostálgicos días me apresuran

como poder vivir con la nostalgia

sí mis llantos no tienen donde fallecer

ni mis temores donde anochecer

 

 

la figura infantil comenzó a crecer

que tortuoso es perder mi niñez

que tortuoso es perdernos

que frustrante se vuelve todo sin usted

que difícil se vuelve consolidar mi pensar

que doloroso es el amor

que doloroso es tenerte lejos .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.