AMADA MIA

wilson calderon diaz

Besa la estrella la noche,

y el viento la cabellera de la palma,

que vanidosa posa bajo la luna,

y tu Amada Mia  ni seña alguna,

tu ingratitud si que asoma,

en gran derroche,

vieras como tengo el corazon,

de seguro te conmovieras,

pero de que sirve que lo sepas,

igual te da mi suerte,

que mi muerte,

olvidas que fuimos fuego y estopa,

chicle y saliva,

como me duele verme sin ti,

como me duele tu recuerdo,

basta ya de tanto cielo gris,

cubre con tus dos azules,

esta vida mia ,

que todavia son tu total soberania.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.