El deseo será una necesidad insatisfacible

Santiago Miranda

Constatación irrefutable de tu ácido

Paso por el mundo /desde lo corrompible

Hacia lo corrupto / aquel fuego formado

Desde la invisibilidad interior de ti

No verás

              el fuego avanzar : tú serás

                                               el fuego

Y el mundo aumentará en espejismos

Sus duplicaciones multiplicadas

Y en fata morgana caeremos

En nuestra propia delirosa disolución

Que desilusión : la realidad

El deseo será una necesidad

Imposible de sostener, caeremos

En nuestros propios vacíos

Cavados por el amor

No verás

                el fuego avanzar : el amor

                               del otro hará de ti

                                               ceniza otra vez

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El otro yo

    Woooow me encantó, realmente ... Aplausos para vos

    • Santiago Miranda

      gracias por tu lectura, me alegra que te guste, saludos 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.