SI PUDIERA

Azulytrespuntos

Si pudieran tus ojos mirarme...

en vez de llorar.

si pudieran tus labios besarme ...

en vez de gritar.

 

si pudieran tus brazos rodearme ...

en vez de cruzarse.

si pudiera tu oido escucharme...

en vez de mutarse.

 

si pudiera vivir,

sin tener que esquivar...

si pudiera escribir...

un bonito final...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.