No Quería Ser Poeta

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--



Yo no quería ser poeta
Yo lo que quería es ser tu poema
Aquel que tú vieras
Que te despertara en las mañanas
Que leyeras y sintieras
Que abrazaras con el alma.


Mas ahora soy el que te escribe
El que su amor en versos proclama
El que los medita con la almohada
El que a las estrellas se los dice
A sabiendas que no te valen nada
Y solo desprecio recibe.


He de escribir lo que siento
Y siempre he de ser sincero
Que pienso en ti al mirar al cielo
Lo mucho, mucho que te quiero
Que eres siempre lo que sueño
Que eres tú latiendo en mi pecho.


Solo me queda seguir suspirando
Un suave rose de tus labios
Seguir solo esperando
Poder tomar tus manos
Seguir solo, solo escribiendo
Solo seguirte en versos amando.


Yo no quería ser poeta
Yo quería es ser tu poema
Ahora solo eso me queda
Tenerte solo en letras.


< -- NeoSan -- >

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Yo no quería ser poeta
    Yo quería es ser tu poema
    Ahora solo eso me queda
    Tenerte solo en letras.
    ...........................................
    HERMOSAS LETRAS

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Dante

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.