Terco Corazón...

Kaiden - Israel Torres

Donde vas corazón

porque corres detrás de ella...?

no ves que solo fue una estrella

de paso por nuestro amor...

 

déjala que siga su camino

por favor no me dejes aquí

sin ella y también sin ti,

dime entonces como sigo...?

 

escucha terco corazón

no te dejes engañar de esta manera

ella te quiso como quiere a cualquiera

su amor fue solo una ilución

 

no la sigas por favor..! 

acaso no ves que yo te necesito,

que ella ya no quiere estar contigo

 que por su parte todo acabó..?

 

donde vas corazón,

porque corres tras sus huellas..?

recuerda ...! solo fue una estrella

oh...!! , pobre terco corazón...

 

  • Autor: Kaiden (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2019 a las 11:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.