¡HOY ABRO MIS MANOS¡

Josefina Bravo

I

Para dejar fluir lluvias de bendiciones

En tu hermosa existencia

Deseo que  Dios en su sapiencia

Te de la satisfacción de vivir a plenitud

Momentos felices

Que vivificaran el  alma

Con  las preciosas experiencias

Que  te harán sentir querida

Al contar con la compañía

De los que realmente  te aman

Aquellos que con su candor  te abrazan

Y te hacen sentir dichosa

Porque tú eres mujer virtuosa

La joya más  preciosa

Que Dios  en sus manos esculpió

Para dar a conocer su gloria

II

Aprovecha la oportunidad

Que la vida te presenta

Para abrazar a tu madre

Dile que has sido bendecida

Al contar con su compañía

Dile que ella es el Ángel  hermoso

Que con su cariño grandioso

  Protege, bendice y cuida

Todo lo que te rodea

Aquella que con su amor

Sana y erradica el dolor

Que  tu alma  entristece

Porque su bondad es la fuente

De agua cristalina

Que mitiga día a día la  sed

Durante las hora de angustia

III

La vida es una sola

Aprovecha cada hora

Para abrazar al que está ausente

Con tu oración persistente

Protégelo con la bendición  

Que proviene del altísimo

Dale la convicción

De amar y ser amado

Dale  a conocer el legado

De paz, amor y cordura

Concéntrate  en lo sublime

Todo lo que es  restaura y bendice

 Tu mente, tu alma y tu corazón

Al encomendar tu camino

A mí amado Jesucristo

Mi guía, escudo y salvador

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

24/09/2.019

04:45  a.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2019 a las 05:45
  • Comentario del autor sobre el poema: En la quietud de mi alcoba Mi alma a ti te honra Padre eterno y bondadoso Y en tu presencia me mostro E inclino ante ti mi rostro Y por medio de tu hijo amado Te hago llegar mi plegaria Para darte gracias por tu amor Gracias por ser el dador De todas las bendiciones Que le has dado a mi familia De ser su escudo y su guía Ahora, mañana y siempre
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 67
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.