Tristeza

Fantasma Enamorado


AVISO DE AUSENCIA DE Fantasma Enamorado
Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento


 

Devora mi mundo, en suave susurro. 

La furia de unos ojos ardientes 

Que esconden, y abrigan

Fragmentos de hierro helado, y oscuro  

 

Entre gritos, de un turbulento océano.

Perseguido por una voraz bestia, 

Y un malvado olor a corazónes rotos,

Camino, sin ser escuchado  

 

Mis lagrimas de amarga sal.

Revolcandose entre las olas,

Invencibles olas de agua gris.

Se compilan, a la orilla del mar  

 

Estoy en un mundo afligido, apagado.

Y silencio, preñado de gritos de ébano.

Transformando el aire fresco, y dulce,

Con aroma nauseabundo, forjado  

 

De tierra indiferente nacido.

De sangre cobriza, sin realeza alguna,  

Sigo siendo el mismo plebeyo.

Nunca visto...nunca oido  

 

Como el cuervo de ojos carmesí.

Mastica, al destrozar la paloma.

El decamiento me atrapa, y devora

En un vertiginiso, frenesí  

 

En pletora de gritos de agonia.

Vuelan las gaviotas por los cielos

Barriendo con mi esteril, y funesta vida

Sin siquiera, tan solo, una morusa, de alegria 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    El secreto encanto del amargo estar

    Saludos

  • alicia perez hernandez

    Como el cuervo de ojos carmesí.

    Mastica, al destrozar la paloma.

    El decamiento me atrapa, y devora

    En un vertiginiso, frenesí
    ...............................................
    SIN DUDA LA TRISTEZA DEVORA TODO Y NOS QUEDAMOS PREÑADOS DE DOLOR Y NOS CONSUME LA VIDA.
    ABRAZOS MI FANTASMA ENAMORADO

    • Fantasma Enamorado

      Me encantó tu resumen amiga. Cuando estamos atrapados en ese sentimiento, todo se convierte en nada importante. Saludos

    • María C.

      Muy profundo y bello lo has hecho, que llega hondo tanto sentimiento.
      Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.