Palabras de un Paramédico.

Alvarez Reyna

Soy un Soldado más en esta guerra, si me ves que no tengo fuerza suficiente para seguir avanzando dame tu aliento para seguir el camino.                                                 -yo si te guiaré..! 

Si alguna vez me ves caer, dame tu mano y           ayúdame a levantarme.                                                     -yo si te apoyaré..!

Valiente se denomina el que tiene la frente en alto por más batallas perdidas.                                              - yo si te apoyaré..!

Disculpen si no visto de traje elegante, pero éste es mi traje con sudor y honores, la suciedad refleja mi trabajo mi lucha.                                             -yo si te apoyaré..!

Extiende tus manos y entrelaza junto a las mias.    _yo si te apoyaré..!            

Soy como una estrella fugaz en esta vida, guardame que yo velaré por ti...

⛑️🧤BRIMP PERÚ 🚑👩🏻‍⚕️💕😊⚕

  • Autor: Ipanema (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2019 a las 03:23
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.