Que sientes al marcharte?

EfrainIsaias_

Que sientes al marcharte?

Y llevarte una parte de mí

No se lo que te llevas,

Pero no me siento completo aquí;

Ojala nunca me falte,

El verte por las mañanas

Ojala que cuando te extrañe,

Sea mas el sentimiento que te ama.

Todo esto es suspiro invisible,

Jamás los ves,

Jamás los sientes,

Jamas pondrás atención,

Por mas que lo intente.

No soy dueño de tu atención,

No soy dueño de tu amor,

Solo me queda una ilusión,

Que te observa desde un balcón.

Pero si soy dueño de lo que siento,

Aunque no lo puedo apagar,

Se quedo en silencio,

Para no llegarte a molestar;

Soy dueño del eso por que no duermo,

Soy dueño del eso que me hace amarte

Soy dueño de eso que me robaste,

& por lo cual hoy me he de enamorar;

Te lo llevaste si saberlo,

No fue un robo,

Eso si he de comprenderlo,

Desde el primer dia fue tuyo,

Hace mas de un año te lo llevaste

& por un tiempo de el te olvidaste,

No te preocupes este hueco espero,

Y jamas olvido,

Siempre pensó,

Que un dia as de regresar,

& le as de devolver,

Aquello que talves no as de querer;

Aunque no estrene tus sonrisas,

Aunque no sea un candidato con quien estar,

Siempre tendre un lugar,

El que ‘’el amarte’’ a de rellenar,

& es necesario decir:

jamas te he de olvidar.

  • Autor: EfrainIsaias_ (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2019 a las 23:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: EfrainIsaias_.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.