Quiero más...

Josh Estrada

¿Cómo decirte que quiero más?

quiero más "atención"

quiero más " Buenos días Amor"

quiero más " ¿Cómo va tu día Amor"

quiero más " No te preocupes mi Amor, todo estará mejor"

quiero más “tiempo juntos”

quiero más acciones que me demuestren que me amas

Es cierto, hay veces que me siento inseguro

Pues tus besos me dicen “TE AMO”

Pero tus actos me dicen “ALEJATE”

Me encuentro algo indeciso

Y es por eso que quiero más

Quiero más besos y caricias

Quiero más palabras bonitas

Quiero que me demuestres que realmente me amas y que todo este esfuerzo vale la pena, para que en el futuro podamos compartir la vida juntos…

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.