Vacio oscuro

Camilo maldonado

Después de un buen tiempo he retomado a la pluma y el pergamino... no sabría como expresar este barranco de emociones  debido a que mi inspiración nace de la tristeza y la Soledad...

Me hacia falta sentir esa agonía, es como el vicio adictivo de un solitario... se que no es dependencia el querer sentirlo a cada instante, debido a que cada momento que está emocion surge me va manchando cada vez más el Alma, me hace vacío, insignificante, carente de una luz que organice mis ideas...

Para algunos esas sombras son heladas, los recuerdos punzantes, y las palabras en olvido... aún hirientes como el primer día que se escucharon.

Para mi... es lo único que me mantiene cuerdo con grandes ambiciones y propósitos para olvidar lo sombrío de ese trayecto, el cálido recuerdo de mis victorias pasadas es lo que me protege, aunque escasean... soñare con nuevas victorias nacientes.

Mi realidad es simplemente sombría... mi esperanza agonizante... y mi luz yace apagada por los actos de los mortales que aún me culpan por arrastrarlos al vacío oscuro cuando fueron sus manos las que soltaron mis alas...

  • Autor: Angel nocturno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2019 a las 22:53
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Viento de amor

    Nunca es tarde para nuevos amaneceres, para nuevas victorias, la vida continúa, escribir, mitiga las penas del corazón.
    Un gusto visitar su espacio poético, amigo.
    Saludos cordiales!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.