padre mio...

osmarlene

Padre mío

Padre mío por que eres como un niño

Por que al verte a veces no siento cariño

Me da temor perderte no lo niego

Pero hay una barrera que no me deja acercarme a ti por miedo

E sentido la necesidad de gritarte por que aquella vez nos abandonaste

Pero no lo ago por que a mi jamás me fallaste

Solo a mi madre hoy estas con nosotros gracias a dios

Pero siento dentro muy dentro

Que hay algo de rencor, no se por que haces diferencias

No se por que te quieres hacer el fuerte y no abrazarme cuando lo sientas

Padre mío solo me falto un año aquí en la casa contigo

Sabes te demostrare que en verdad puedo lograr lo que yo quiero

Lo que deseo jamás te dejare si me necesitas aunque pienses lo contrario

Solo espero padre mío que no me faltes sin haberte dicho lo mucho que te quiero pero a la vez me confundo y me gana el recuerdo

Ojala que jamás dios nos separe sin darnos una disculpa y un abrazo sincero

No pienses que con esto te pido que seas mi amigo

Solo que no quiero un cruel castigo

No quiero que la culpa me acompañe día con día

Solo quiero un segundo donde tú me puedas hablaron con cariño

Donde me puedas desmotar con una mirada que estas orgulloso y no es mentira

Solo espero padre mío que dios no nos castigue como siento que lo hizo contigo

Al apartar a tu padre sin antes haberle dicho un perdón o hacerle un cariño…

 

 

Lizeth Olguín.

  • Autor: osmarlene (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2010 a las 17:56
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 291
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • FLORENTINO II.-

    Un escrito transformado en un grito de acercamiento generacional. sólo es eso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.