TE FUISTE SIN MIRAR ATRÁS

frankcalle

Te fuiste sin decir nada.
Te fuiste sin mirar atrás.
Te fuiste de madrugada.
No fue un día cualquiera;
fue un día de aquel año,
de aquella vez,
no un día más.


Todavía me acuerdo,
pero mi mente borra los detalles,
borra tu presencia;
tu rostro se pierde en el olvido,
pero el olvido nunca se va;
quedó esperando tu regreso,
quedó recordando la ausencia,
quedó parado en el tiempo,
que ya no está.


Te fuiste,
y te fuiste desnuda.
Todo lo dejaste…
Dejaste los recuerdos que ya no recuerdo;
dejaste las lágrimas que ya no serán;
dejaste el silencio que rompe los silencios,
dejaste tu perfume, que nunca se va.


Fueron muchas cosas que juntas se fueron,
y no volverán.
Dejaste tu sombra,
que siento en los rincones,
detrás de cada puerta,
tu sombra que desesperada te busca,
te busca en mi cama
como aquel día que no volverá;
y yo con ella duermo,
la abrazo en silencio,
buscando recuerdos que quiero encontrar.
Recuerdos queridos del último instante,
de aquel día, de aquel año,
que ya no recuerdo,
y no volverá.


Frank Calle (23/ septiembre/ 2019)

  • Autor: Frank Calle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2019 a las 18:53
  • Comentario del autor sobre el poema: ¿Qué ha ocurrido? Se acaba el mundo, y tú no estás conmigo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.