Digna mujer...

Al Duborg

Prostituta del ayer, mujer del mañana...

 

¿Porqué has venido a sufrir?

en este mundo de "hombres"

se oye al León rugir...

siento orgasmos sin nombres

¡no vale tener que gemir...!

Veo al sol ausentarse

bajo tu luna llena,

le diste precio a la fama

y al girasol desnudaste,

la flor muere de pena...

su pudor yace en tu cama.

Siente un orgasmo mejor,

en tu belleza infinita

abraza la inteligencia,

para defender tu honor

y el abuso no permitas.

Sin prescindir de tu rol

debes tomar la batuta,

que no se pierda tu esencia

puedes bailar "rock and roll"

sin vísceras de prostituta.

 

Sintoniza tu frecuencia,

metamorfosis la escala

oruga de ingenuo llanto,

ninfa, eres luz de bengala

crisálida de cuerpo intacto,

mariposa con alas de gala

que la dignidad sea tu manto.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    GRACIAS!!
    QUE HONOR QUE UN HOMBRE ESCRIBA HERMOSO DE LA MUJER.
    SALUDOS POETA

    • Al Duborg

      Agradecido, pues de ella vengo... saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.