NOTARÁS LA DIFERENCIA

Gaston Medina Vazquez

Otra vez el limonero tiene frutos

 y el ave reconstruyo su nido,

otra vez los mismos trucos

otra vez has mentido.

 

Lo atrapó el brillo de tu mirada

como atrapa el pétalo al rocío,

con cadenas su alma fue atada

cuando al oído le dijiste amor mío.

 

En muchos amaneceres el ave cantó hermosas notas

en el nido de las ilusiones,

hoy la mentira de tu amor le dejó el alma rota

 su gorjeo ahora son tristes decepciones.

 

Pues bien te has marchado y espero sea muy lejos

vive tu vida disoluta,

al fango regresas con tipejos

tu naturaleza no hay quien te lo discuta.

 

Ya no eres la  misma, lo sabes, te has dado cuenta,

te fuiste para no saber más de mi existencia

 pero la marca de mis besos  tu alma ostenta

relucientes invisibles cicatrices muchos sin saber  besan con vehemencia.

 

Antes de mí ……y después de mi presencia,

así te ve la vida me lo dijo el viento

cuando llorando a tu corazón le pusiste resistencia

 más hoy una triste sonrisa oculta tu tormento.

 

Porque no soy del montón, porque soy diferente,  nunca me vas a olvidar,

me lo dijiste muchas noches  en un beso lisonjero,

 sé que me vas a comparar, eso es inevitable, porque no es lo mismo que te bese un burdo

a que te haga el amor un caballero.

 

Gastón Medina Vázquez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Antes de mí ……y después de mi presencia,

    así te ve la vida me lo dijo el viento

    cuando llorando a tu corazón le pusiste resistencia

    más hoy una triste sonrisa oculta tu tormento.
    ...................................................
    A VECES CUESTA TANTO DARNOS CUENTA QUE POR EL CAMINO QUE VAMOS NOS VA IR MAL Y AFERRARNOS AL FINAL SOLO SE NOS VA EN LLORAR.
    PERO LEERTE NO PORQUE ESO LO DISFRUTO MUCHO, ABRAZOS MI BELLO AMIGO GASTÓN

    • Gaston Medina Vazquez

      Alicia, Alicia, Alicia hermosa.......que el viento lleve hasta tu presencia aunque sea un pedacito de mi corazón. Dios te bendiga.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.