Tu en mis lugares favoritos

Miranda

Me gustaría poder llevarte a todos mis lugares favoritos
Y allí, mostrarte lo que he pensado en ti
Perdido en el vapor de un café
He descubierto muchas cosas que causas en mí

Poder contarte donde fue la primera vez
La primera vez que pensé en ti sin razón alguna
La primera vez que decidí mirarte y sonreírte
La primera vez que quise escribirte en una servilleta un aventurado “Hola”

En que lugar te escribí estos versos
Y en cuales otros me soñé dándonos besos
Donde pensé verte con arrojos de un abrazo
Donde me enteré de que no me importaba si había fracaso

Porque debo confesar que si tuviera tres deseos en este momento
Me sobrarían dos por elegir
Porque es a ti a quien deseo día y noche
Así tal cual eres, sin cambiar nada de ti

Al final de todo tú siempre estás en uno de mis lugares favoritos
Siempre estás en mis pensamientos
En cada instante estás ahí
Y eso es suficiente… Suficiente para mí

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.