Besos Germinados

Esgo

Las locuras de mi alma,

los intentos de cordura,

los besos guardados,

los sueños pausados. 

 

Los latidos del corazón,

el anhelo de tus labios,

y tu pelo negro... cascada de noche...

verte descalza, abrirme los brazos

portones a la dicha.

Los ímpetus,

El aliento de cada "hola" 

el sublime encuentro de tu piel y mis dedos

el choque de miradas apagadas por un beso.

 

Dicen que la distancia fermenta las ganas.

y yo añado que tambien germina los besos.

porque mirarme: te traigo racimos de ellos enredados en cada "te quiero".  

dichosa tu que te quedas con este cariño.

dichoso yo que me llevo tu luminosidad.

Dicen que los besos germinan y hoy te aseguro que es cierto.

porque nunca anduve tanto tiempo guardando besos.

porque jamás vi brotar un cotiledón de cariño.

 

 

 

  • Autor: Esgo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2019 a las 12:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.